Автор в данной интернет-книге публикует статьи различной региональной направленности как факторах развития российской экономики связанных с управлением развития в стране, пространственных условий и трансформации социально-экономического пространства России и экономического роста. Делаются попытки исследования зарубежных стран с помощью российских научно-познавательных источников. Основные подтемы блога: региональная экономика, философии управления, глобальные отношения и взаимозависимости и др. взаимодействия экономической политики регионов и результатов управленческого труда.

Мой список блогов и сайтов

четверг, 20 сентября 2007 г.

Переписка-обсуждения относительно развития поселка Катангли

Re: Sakhalin Входящие

Уважаемая госпожа Якуш,

Благодарим за Ваше обращение в Европейский банк реконструкции и развития, представивший нашему вниманию проблемы жителей поселка Катангли.
К сожалению, мы вынуждены сообщить, что ЕБРР не может предоставить никакой поддержки Вам, поскольку Банк прекратил переговоры по проекту «Сахалин-2». Решение было объявлено 7 августа этого года по взаимному согласию с ОАО «Газпром» и другими акционерами инвестиционной компании «Сахалин Энерджи». Предлагаем Вашему вниманию пресс-релиз на нашем сайте: www.ebrd.com/new/pressrel/2007/070807ru.htm. Как следствие, Банк больше не вовлечен ни в какие другие аспекты проекта.

К сожалению, мы не в состоянии помочь Вам, но хотели бы пожелать Вам всяческих успехов.
С уважением

Департамент Коммуникаций
ЕБРР


Comments

Для господина Марка Кинга.

В конце марта 2006 года по инициативе Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) в Ногликах Сахалинской области состоялась Ваша встреча с представителями общественности. В ходе встречи обсуждались экологические и социальные вопросы, связанные с осуществлением второго этапа проекта «Сахалин-2». Вашему вниманию хочу предложить общественное мнение бывших жителей поселка Катангли Ногликского района и современных жителей посёлка Ноглик о проблемах, существующих в этом посёлке, а также предполагаемых путях решения проблем, связанных с решением некоторых инфраструктурных проблем Ногликского района. От лица общественности хочется выразить надежду, что по предполагаемым проблемным вопросам Ваш банк окажет не только финансирование, но и будет способствовать в осуществлении проектов, способствующих усилению экономического потенциала Ногликского района в условиях дальнейшей глобализации.
http://regiondevelopment.blogspot.com/

C уважением, Светлана Анатольевна Якуш.

______________________________________________________________
This message may contain privileged information. If you have received this message by mistake, please keep it confidential and return it to the sender.
Although we have taken steps to minimise the risk of transmitting software viruses, the EBRD accepts no liability for any loss or damage caused by computer viruses and would advise you to carry out your own virus checks.
The contents of this e-mail do not necessarily represent the views of the EBRD.

Ответить
Переслать
Пригласить пользователя Info в Gmail



Обсуждение на Sakh.com: http://forum.sakh.com/?sub=146396&div=news

В связи с данным ответом и сложившейся ситуацией в поселке какие действия готовы предпринять сами жители? Согласны ли жители полностью переехать из поселка в Ноглики, где для них ведется строительство? Какие еще поселки и деревни на севере Сахалина являются на грани кризиса, с отсутствием промышленности и скудной социальной инфраструктурой?
Shanghai 21 сент. 03:49

Обо мне

Моя фотография
г. Железнодорожный, Московская область, Russia
Моя специализация: Экономика и управление народным хозяйством, финансы и кредит